Бутерброды горячие.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2716 RSS 3
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Бутерброды.

Горячие бутерброды-наипростешие по сложности из всех блюд, для приготовлении которых можно использовать микроволновую печь. Их можно употреблять как основное блюдо или как быстрое утоление голода.

Бутерброды можно приготовить как сладкими, так и деликатесными, острыми и диетическими. Для начинок можно пользоваться любыми продуктами, выбор неограничен. Тут подойдут мясные и рыбные продукты, овощные и фруктовые любые специи.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды Помидорка.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, помидор небольшого размера-1 шт, перец сладкий зеленый-1 шт, лук зеленый-1 пучок, масло сливочное-4 чайные ложки, зелень укропа.

Способ приготовления: Овощи помыть.

Помидор порезать тонкими колесиками.

У перца удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами.

Зеленый лук и укроп порезать.

Хлеб помазать сливочным маслом, сверху положить кружочки помидора, перец, зеленый лук и укроп.

Бутерброды положить на блюдо и готовить в микроволновой печи в течение пол-минуты при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды Мясные.

Ингредиенты для теста: муки-3 столовые ложки, куринное яйцо-1 шт, вода и сахар.

Ингредиенты для начинки: фарш говяжий-4 столовые ложки, брынза мелко порезанная-4 чайные ложки, шампиньон-1 шт, лук репчатый-1 шт, зелень петрушки, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Для приготовления крутого теста взбить яйцо с сахаром, добавить в муку с водой.

Приготовить 4 лепешки.

Почистив луковицу и шампиньон мелко измельчить.

Приготовить фарш из грибов, лука и измельченной петрушкой.

Перчить и солить по своему вкусу.

Из полученного фарша сделать 2 лепешки и положить их на 2 часика в холодильник.

По истечении этого времени лепешки нужно разогревать в микроволновке в течение около 2 минут на максимальной мощности.

После этого на лепешку из теста с верху положить лепешку из приготовленного фарша, посыпать фарш сверху мелко порезанной брынзой и накрыть второй лепешкой из крутого теста.

Бутерброды запечь в течении 3 минут на максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды Калорийные.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, лук репчатый среднего размера-1 шт, печенка трески законсервированной-1 банка, сливочное масло-4 чайные ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления: луковицу очистить и нарезать тонкими кружочками.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом и положить сверху печень трески и порезанный лук.

Положить в микроволновую печь и запекать в течении 20 секунд при средней мощности.

Перед едой украсить веточками петрушки.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды Рыбка.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, одно куриное яйцо, 1 банка ставрида в масле, пучок лука зеленого, 4 чайные ложки масла сливочного.

Способ приготовления: Помытый зеленый лук порезать.

Яйцо вкрутую сварить, когда остынет почистить и порезать мелкими кусочками. Измельченное яйцо перемешать с сливочным маслом и зеленым луком.

Намазать полученной массой ломтики хлеба.

На них положить некрупные куски ставриды.

Приготовленные бутерброды засунуть в микроволновую печь и в течение 30 секунд запечь при средней мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Комментариев: 3
  1. Заложница Снов | 2012-05-24 в 14:22:43

    Столько вкусностей, столько полезной информации, глаза разбегаются, буду рекомендовать Ваш блог, своим знакомым. Замечательно! Так держать!

  2. Сергей | 2012-05-24 в 22:55:07

    Благодарю за поддержку.

  3. Елена Картавцева | 2012-09-01 в 00:57:02

    Хоть бутерброды и не относятся к правильному питанию, но ведь не всегда есть время готовить и надо что-то сделать быстро, вот бутерброды и годятся для такого случая!