Гамбургеры домашние.

2 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2256 RSS Обсудить
Домашние гамбургеры.

Домашние гамбургеры.

гамбургер

Гамбургеры Куриные.

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 4 ломтика сыра, 600 г куриного фарша, 4 чайные ложки кетчупа, 2 зубчика чеснока, головка лука репчатого, 2 чайные ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления: Обжарить на сливочном масле ломтики хлеба. Чеснок и лук почистить и измельчить. Петрушку промыть и мелко порезать. Тщательно перемешать с луком, петрушкой, чесноком и солью куриный фарш. Полученный фарш поделить на 4 равные части, слепить котлеты и запечь их в микроволновой печи в течение 3 минут при максимальной мощности.

На одни ломтики хлеба положить котлеты, сверху - кусочки сыра, затем смазать кетчупом и накрыть вторыми ломтиками хлеба. Гамбургеры выложить на поддон, поместить в печь и запечь при максимальной мощности в течение 1 минуты.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие булочки Золотая рыбка.

Ингредиенты: 4 шт булочки, 2 зубчика чеснока, банка шпрот, одно куриное яйцо, 4 чайные ложки натертого сыра, 2 чайные ложки кетчупа, зелень укропа или базилика.

Способ приготовления: Помыть и мелко порезать укроп и базилик. Сваренные в крутую яйца после остуживания, почистить и натереть на терке с крупной ячейкой. Из банки достать шпроты, размять их немного и тщательно перемешать с заранее раздавленным в чеснодавилке чесноком, яйцом, сыром и укропом или базиликом.

Разрезать на две ровные части булочки, достать мякиш и наполнить углубления полученной смесью. помазать кетчупом. Булочки прогревать в микроволновке в течение 30 секунд при максимальной мощности. Совет. Шпрот можно заменить любыми рыбными консервами в масле, а вместо кетчупа - майонез. Также можно добавить молотый мускатный орех.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие булочки с творогом.

Ингредиенты: 4 шт булочки,4 чайные ложки мелко порезанной брынзы, 4 чайные ложки творога, 2 ломтика бекона, один сладкий красный перец, перец красный молотый, зелень петрушки.

Способ приготовления: Мелко нарезать бекон. У красного сладкого перца вырезать семена и плодоножку, после этого мелко порезать. Тщательно перемешать творог, брынзу, бекон, перец и все это поперчить. Не дорезав до конца порезать булочки. Достать из них мякиш и заполнить углубления приготовленной смесью, добавив по веточке петрушки. Булочки положить на поддон, поместить в микроволновую печь, где прогревать в течение 40 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Канапе с копченым лососем.

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 4 ломтика копченого лосося, 1/2 шт лимона, пучок лука зеленого, 4 чайные ложки масла сливочного.

Способ приготовления: Мелко порезать базилик и зеленый лук. Из лимона выдавить сок. Смазать сливочным маслом четыре ломтика хлеба, положить на них ломтики лосося, посыпать с верху зеленым луком, все это сбрызнуть лимонным соком и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Канапе сколоть шпажками, поместить в микроволновую печь и прогревать 30 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Канапе с копченым салом.

Ингредиенты: 8 ломтиков батона, 4 ломтика копченого сала с мясными прожилками, 4 чайные ложки кетчупа, 2 чайные ложки готовой горчицы, сливочное масло, зелень укропа.

Способ приготовления: В масле обжарить ломтики батона, 4 ломтика смазать кетчупом, на них положить ломтики копченого сала и намазать горчицей, после этого посыпать заранее мелко порезанным укропом и накрыть с верху оставшимися ломтиками батона. Канапе достаточно сколоть шпажками и положить в микроволновую печь на 40 секунд, где прогревать при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Хрустящий хлеб Ароматный.

Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 2 зубчика чеснока, яйцо куриное-1 шт, 4 чайные ложки масла сливочного, 2 столовые ложки молока, перец черный молотый.

Способ приготовления: Смазать сливочным маслом кусочки хлеба. Пропустить через чеснокодавилку чеснок. Яйцо, молоко, черный перец, чеснок тщательно перемешать. В приготовленную смесь окунуть приготовленные кусочки хлеба. Запекать хлеб в микроволновой печи при максимальной мощности по 2 минуты с каждой стороны.

рецепты блюд для микроволновки

Хрустящий хлеб Корсика.

Ингредиенты: 4 ломтика батона, 1 шт белка, 4 столовые ложки хереса, 4 чайные ложки масла сливочного, 3 чайные ложки сахарной пудры, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки корицы.

Способ приготовления: Миксером взбить в крутую пену белок. Тщательно перемешать сахарную пудру, херес, корицу и молотый мускатный орех.Смазанные сливочным маслом ломтики батона, окунуть вначале в вино с пряностями, а потом во взбитый белок. Хлеб разложить на тарелке и поместить в микроволновую печь и запекать при максимальной мощности по 1 минуте с каждой стороны.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)