Горячие бутерброды рецепты.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2585 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды Украинские.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, копченое сало-4 ломтика, лук репчатый-1 шт, помидор-1 шт, зелень петрушки порезанная, перец красный молотый.

Способ приготовления: Луковицу чистить и порезать тонкими кружками.

На ломтики хлеба положить сало, лук и предварительно порезанный на кольца помидор. Посыпать сверху мелко порезанной петрушкой и перцем.

Запечь в микроволновке в течение 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды Аппетитные.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, куриное яйцо-2 шт, помидор небольшого размера-1 шт, лук зеленый-1 пучок, сыр, натертый на крупной терке-2 столовые ложки, майонез любой-4 чайные ложки, зелень петрушки, перчик черный молотый.

Способ приготовления: Куриные яйца сварить в крутую и остудив, почистить и натереть на терке.

Зеленый лук и петрушку помыть и мелко нарезать.

Помидор вымыть и порезать тонкими колечками.

Майонез тщательно перемешать с куриными яйцами, с натертым сыром, зеленым луком и перцем.

Полученной смесью помазать ломтики хлеба, выложить на них помидор и посыпать с верху петрушку.

Бутерброды на тарелке поставить в микроволновую печь и запекать в течение пол минуты при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Вкусные.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 шт палочки крабовые, 4 шт листа зеленого салата, одно куриное яйцо, 3 чайные ложки консервированной кукурузы, 2 чайные ложки майонеза, сливочное масло, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Крабовые палочки мелко порезать.

Куриное яйцо сварить в крутую, после остывания почистить и очень мелко нарезать. Крабовые палочки, кукурузу консервированную, яйцо и майонез тщательно перемешать и добавить по вкусу соль и перец.

На ломтики хлеба обжаренных на сливочном масле положить сверху листики салата и приготовленную смесь.

Выкладываем бутерброды на тарелку и помещаем в микроволновую печь, где и запекаем при средней мощности в течение 20 секунд.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Сырные.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, сыр-4 ломтика, куриные яйца-2 шт, лук зеленый-1 пучок, майонез-2 чайные ложки, соль.

Способ приготовления: зеленый лук помыть и мелко порезать.

Куриные яйца сварить в крутую, после остужения почистить их и натереть на терке с крупной ячейкой.

В отдельной посуде майонезом залить зеленый лук и яйца, все это перемешать и посолить по вкусу.

Полученной массой помазать ломти хлеба и положить с верху ломти с сыром.

Бутерброды положить на тарелку для микроволновки и запечь при максимальной мощности в течение 30 секунд.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Пикник.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, ветчина из индейки-4 ломтика, оливки-4 шт, огурчик маринованный-1 шт, 2 зубчика чеснока, майонез-4 чайные ложки, зелень петрушки.

Способ приготовления: Огурец нарезать кружками.

Чеснок раздавить чеснокодавилкой и перемешать с майонезом.

Помазать этой массой ломти хлеба.На верх положить ветчину и огурец.

Петрушку порезать.

Бутерброды положив на тарелку и засунув в микроволновую печь, пропечь при максимальной мощности в течение 20 секунд.

Перед едой украсить бутерброды оливками и посыпать их зеленью петрушки.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us