Горячие бутерброды в микроволновке.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2514 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды Дачные.

Ингредиенты: хлеб любой-4 ломтика, колбаса вареная или копченая-4 ломтика, майонез-4 чайные ложки, мелко порезанная зелень укропа.

Способ приготовления: хлеб помазать майонезом, положить с верху ломтики колбасы и посыпать заранее мелко порезанным укропом.

В микроволновой печи печь 20 секунд при средней мощности.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды по-средиземноморски.

Ингредиенты: Булочки-4 шт, куриные яйца-2 шт, перец сладкий-1 шт, лук репчатый-1 шт, огурец соленый-1 шт, маслины-8 шт, сардины в масле-1 банка, масло сливочное-4 чайные ложки, майонез-4 чайные ложки, сыр, натертый на крупной терке-3 чайные ложки.

Способ приготовления: куриные яйца отварить, остудив почистить и натереть на крупной терке.

Луковицу почистить и мелко порезать.

Сардины вынуть из банки и измельчить вилкой.

Вынуть из перца семена, отделить плодоножку и нарезать мелкими кусочками.

В миске тщательно перемешать лук, перец, яйца, сардины, майонез и мелко нарезанные огурец и маслины.

Булочки разрезать вдоль, немного не дорезая до конца, вынуть из них мякиш, смазать сливочным маслом и заполнить полученной массой.

Посыпать сыром.

Бутерброды завернуть в пергаментную бумагу и запекать в течение 50 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Острые.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 1 шт помидор небольшого размера, 4 зубчика чеснока, 4 чайные ложки майонеза, 4 чайные ложки сыра острых твердых сортов, натертый на терке с крупной ячейкой, карри.

Способ приготовления: Помытый помидор и порезать тонкими кольцами.

Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку и тщательно перемешиваем с майонезом.

Полученной смесью помазать хлеб и с верху положить нарезанные кольца помидора, пересыпать сыром и карри.

Затем приготовленные бутерброды розложить на тарелку и запечь в микроволновой печи при максимальной мощности в течении 40 секунд.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Морские.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, сливочное масло-4 чайные ложки, 3 зубчика чеснока, шпроты магазинские-1 банка, укроп мелко порезанный, карри.

Способ приготовления: Зубчики чеснока пропустить через чеснокодавилку и тщательно перемещать со сливочным маслом.

Этой массой помазать с верху ломтики хлеба, затем с верху положить шпроты, посыпать заранее мелко порезанным укропом и карри.

Бутерброды на тарелке поместить в микроволновую печь и запекать 40 секунд при средней мощности.

Совет. Можно шпроты заменить копченой красной рыбой или другой копченой рыбой, а также можно добавить по вкусу специи и приправы.

рецепты блюд для микроволновки.

Горячие бутерброды Вкус океана.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, банка лосося в масле, 1 шт лук репчатый, 4 шт маслин, 4 чайные ложки сыра, натертого на крупной терке, 4 чайные ложки масло сливочное, чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления: Луковицу чистим и нарезаем тонкими колечками.

Хлеб помазать сливочным маслом.

Сверху выложить небольшие куски лосося, кружки лука, поливаем лимонным соком и посыпать с верху сыром.

Бутерброды прогревать в течении 20 секунд в микроволновой печипри максимальной мощности. Перед едой можно украсить маслинами.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us