Горячий бутерброд на скорую руку.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2395 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды с горчицей.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика бекона, 4 ломтика сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, укроп, перец черный молотый, 2 чайные ложки горчицы.

Способ приготовления: укроп помыть и мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом и готовой горчицей, сверху на все это положить бекон, посыпать перцем.

Накрыв сверху кусочками сыра посыпать укропом.

Бутерброды положить на тарелку и поместить в микроволновую печь, прогревать 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с копчеными сосисками.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, копченые сосиски-4 шт, сыр острый, натертый на терке с крупной ячейкой-4 чайные ложки, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 листика зеленого салата.

Способ приготовления: ломтики хлеба помазать сливочным маслом и положить на них листики салата.

Сосиски порезать вдоль на две равные части, положить их на хлеб и посыпать равномерным слоем сверху тертым сыром.

Готовые бутерброды выложить на поддон и поместить в микроволновку, где выдержать их в течение 40 секунд при максимальной мощности.

Готовые бутерброды перед едой можно полить кетчупом.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с ананасом и авокадо.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика вареного мяса, сыр мягких сортов-4 ломтика, 4 кусочка ананаса, 4 кусочка авокадо, сливочное масло и паприка.

Способ приготовления: Нарезанные ломтики хлеба обджарить на сливочном масле.

После этого на них сверху положить кусочки мяса, ананаса, авокадо, сыр и посыпаем это все паприкой.

Печь в микроволновке в течении 40 секунд на максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с грушей и крыжовником.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика сыра с плесенью, груши твердые среднего размера-2 шт, 4 чайные ложки сливочного масла, корица, 2 столовые ложки крыжовника.

Способ приготовления: крыжовник помыть, просушить, размять толкушкой и посыпать корицей.

Груши вымыть, вырезать из них сердцевину и семена и порезать тонкими ломтями. Ломтики хлеба помазать сливочным маслом, положим на них крыжовник.

Сверху выложить кусочками сыра и ломтиками груш.

Полученные бутерброды укладываем на тарелку и помещаем в микроволновую печь и выдержать в течение 40 секунд на максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с брынзой.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика ветчены, 4 чайные ложки майонеза, брынза-4 чайные ложки, 4 чайные ложки сливочного масла, помидор-1 шт, лук зеленый-1 пучок, зелень петрушки.

Способ приготовления: зеленый лук и петрушку помыть и мелко порезать.

Перемешать брынзу со сливочным маслом, майонезом, зеленым луком и петрушкой.

Ломтики хлеба помазать полученной смесью, сверху положить ветчину.

Помидор помыть, порезать тонкими колечками и положить на ветчину.

Бутерброды печь в микроволновой печи пол минуты при максимальной мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us