Как приготовить горячий бутерброд.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2497 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды по-гречески.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика сыра, оливки, фаршированные анчоусами-8 шт, 4 чайные ложки острого кетчупа, 2 чайные ложки сливочного масла, перец красный молотый и зелень петрушки.

Способ приготовления: ломтики хлеба обжарить слегка на сливочном масле и помазать кетчупом.

Сверху положить ломтиками кусочки сыра, оливки и посыпать немного перцем. Полученные бутербродики прогреть в печи пол минуты при полной мощности.

Перед едой лучше украсить веточками петрушки.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды по-бакински.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, один помидор, баклажан небольшого размера-1 шт, 2 зубчика чеснока, 4 чайные ложки майонеза, 4 чайные ложки масла сливочного, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.

Способ приготовления: баклажан помыть, почистить от кожуры, порезать тонкими ломтиками и посыпаем солью с перцем по вкусу.

После этого запечь баклажан в микроволновой печи в течение 2 минут при максимальной мощности.

Помидор помыть и порезать тонкими колечками.

Зубчики чеснока почистить, пропустить через чеснокодавилку и перемешать с майонезом. Ломтики хлеба помазать сливочным маслом, положить на ломтики с верху кусочки баклажана и помазать чесночно-майонезной массой.

Сверху выложить колечки помидора, помазанные майонезом.

Бутерброды положить на чашку, поместить в микроволновую печь и запечь в течение пол минуты при максимальной мощности

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды по-деревенски.

Ингредиенты: Хлеб любой4 ломтика, 4 ломтика вареного мяса, огурец-1 шт, 4 чайные ложки растительного масла, хрен протертый-2 чайные ложки, укропа или зелени петрушки.

Способ приготовления: огурчик и всю зелень помыть и порезать.

Хрен тщательно перемешать с растительным маслом и добавляем мелко порезанную зелень.

Полученной смесью помазать ломтики хлеба, сверху положить кусочки мяса и колечки огурца.

Бутерброды положить на поддон и засунуть в микроволновку и прогревать пол минуты на полной мощности.

Совет. Вместо вареного мяса в данном процессе можно использовать любые варенные колбасы, а растительное масло заменяем майонезом.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды по-украински.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, сало свиное соленое, с мясной прослойкой-4 ломтика, перец красный молотый, лук репчатый-1 шт.

Способ приготовления: луковицу очистить, порезать мелкими кружками.

На ломтики хлеба положить сало, лук и посыпать с верху перцем.

Готовые бутерброды положить на тарелку и в микроволновой печи запекать в течение пол минуты, при максимальной мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us