Как приготовить пирог в микроволновке.

17 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 3130 RSS
Пироги в микроволновке.

Как приготовить пирог в микроволновке.

рецепты

пироги

Пирог с мясом цыпленка.

Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста, 100 г сливочного масла, 400 г мяса цыпленка вареного, головка лука репчатого, 2 столовые ложки натертого сыра, одно вареное яйцо, 2 столовые ложки отварного риса, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Замешиваем слоеное тесто. Разделываем вареного цыпленка: мясо отделяем от костей, смешиваем его с рисом, порезанным вареным яйцом и мелко порезанным луком.

Добавляем масло, соль, перец и тщательно перемешиваем. Из приготовленного теста раскатываем две лепешки.

Одну укладываем в форму, промазанную маслом и выкладываем на нее начинку, прикрываем сверху второй лепешкой, края защипываем.

Пирог промазываем маслом и сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в микроволновой печи на средней мощности в течении 15 минут.

рецепты +для микроволновки.

Пирожки с копченой рыбой и лимонным соком.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 г масла сливочного, 1 шт рыбы горячего копчения, 1/2 стакана сметаны, 4 столовые ложки воды, 1 чайная ложка сока лимонного, 1 шт желтка яичного, зелень мелко нарезанная, перец черный молотый и соль.

Способ приготовления: Замешиваем тесто из муки, сливочного масла, соли, воды.

Положим его в холодильник на 30 минут. Копченую рыбу нарезаем кусочками. Лимонный сок смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанную зелень. Соединяем рыбу со сметаной.

Тесто раскатываем в пласт и нарезаем из него 12 прямоугольников. На эти прямоугольники сверху укладываем рыбу со сметаной, посыпаем перцем. Уголки прямоугольников соединяем.

Укладываем пирожки на противень, который застилаем пергаментной бумагой, смазываем желтком и запекаем в микроволновой печи в течении 20 минут на средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Трубочки с мясным фаршем.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 100 г масла сливочного, 1/2 стакана молока, пучок зеленого лука, 2 стакана мясного фарша, 2 столовые ложки сметаны, 3 шт яйца, 2 столовые ложки сыра натертого, 2 столовые ложки майонеза, один желток, перец черный молотый, зелень рубленая, сахар, соль.

Способ приготовления: Приготавливаем слоеное тесто из муки, 2 яиц, масла, сахара, молока.

Делим тесто на 2 части и раскатываем тонкими пластинами. Складываем их по длине внахлест и раскатываем, придавая форму прямоугольника.

Каждый прямоугольник смазываем майонезом, перемешанный с рубленой зеленью.

Зеленый лук мелко порезать и перемешать с мясным фаршем, добавляя сметану, 1 яйцо, натертый сыр, солим, перчим.

Эту смесь укладываем на тесто и скатываем в форме трубочек.

Противень застилаем пергаментной бумагой, укладываем на него приготовленные трубочки швом книзу.

Смазываем их желтком, который предварительно взбиваем с водой.

Запекаем в микроволновой печи в течении 7 минут на средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Пирог Деревенский.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 6 столовых ложек воды холодной, 2 шт репчатого лука, 1 кусок копченого сала, 100 г масло сливочное, яйцо куриное-4 шт, 1/2 стакана сливок, 3 столовые ложки натертого сыра, пучок лука зеленого, пучок укропа, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Из муки замешиваем тесто с добавлением, масла, яичного желтка, соли и холодной воды.

Ставим его в холодильник и ждем 30 минут. Копченое сало нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде добавив с мелко порезанный репчатый лук. Тщательно перемешиваем сливки, яйца, сыр, измельченный зеленый лук, солим, перчим.

Укладываем в форму, промазанную маслом, тесто. На него накладываем обжаренное сало с луком и заливаем яичной смесью.

Запекаем в микроволновой печи при средней мощности в течении 15 минут. Приготовленный пирог посыпаем мелко порезанным укропом.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с малиной.

Ингредиенты: 3 стакана муки, 200 г маргарина, пол стакана воды, стакан сахара, 2 стакана ягод малины, соль.

Способ приготовления: Размешиваем в воде 1 столовую ложку сахара и соль, добавляем маргарин и муку, замешиваем тесто.

На 2 часа ставим в холодильник. Затем раскатываем тесто 2-3 раза, при этом складываем его в несколько слоев.

Форму смазываем маслом и выкладываем на нее лепешку из теста.

На лепешку накладываем свежие ягоды малины и посыпаем сахаром.

Запекаем на средней мощности в течении 10 минут.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us