Как сделать горячий бутерброд.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды с кетчупом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки острого кетчупа Чили и укроп.

Способ приготовления: Укроп помыть и мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом и на них положить смазанные кетчупом ломтики сыра.

Бутерброды посыпать укропом уложить в чашку и поместить в микроволновую печь. Держать 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с грибами и ветчиной.

Ингредиенты для теста: 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки воды, куринное яйцо-1 шт, соль.

Ингредиенты для начинки: 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра острый твердых сортов, грибы вешенки-4 шт, 1 шт репчатого лука, масло сливочное-4 чайные ложки, 4 чайные ложки острого кетчупа, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: куриное яйцо тщательно взбить с солью, в эту смесь добавить воду, засыпать муку и замешиваем тесто, из него нужно будет сделать 4 штуки лепешки.

Грибы вешенки помыть, мелко порезать и перемешать с предварительно почищенной и мелко порезанной луковицей.

Приготовленную массу солим, перчим и поджариваем на сливочном масле.

Лепешки из нашего теста намазываем кетчупом, сверху ложим ломтики ветчины, грибы и сыр.

Бутерброды выкладываем на тарелку ил противень и запекать в микроволновке в течении 40 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с сардинами.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 шт оливок, 1 шт переца сладкого красного, 1 шт репчатого лука, масло сливочное-4 чайные ложки, сыр, натертый на терке с крупной ячейкой-4 чайные ложки, сардины-1 банка, 1 чайная ложка лимонного сока, зелень петрушки.

Способ приготовления: сардины достать аккуратно из банки и разделить их на небольшие кусочки.

Перец вымыть, вырезать семена и плодоножку и порезать тонкими полосками.

Луковицу почистить и порезать колечками.

Петрушку помыть и мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом, проложить на кусочками сардин, порезанный перец и лук, полить все это лимонным соком и посыпать петрушкой и сыром.

Бутерброды запекать в микроволновой печи в течение 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с творогом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, яблоко не очень большогоразмера-1 шт. 4 чайные ложки творога, сметана-2 чайные ложки, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки сливочного масла, корица.

Способ приготовления: ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и семена и натереть.

Творог перемешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и натертым яблоком.

Этой массой помазать ломтики хлеба.

Бутерброды разложить а тарелке и запечь в микроволновой печи в течении 30 секунд при максимальной мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)