Как сделать горячий бутерброд.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2487 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды с кетчупом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика сыра, 4 чайные ложки сливочного масла, 4 чайные ложки острого кетчупа Чили и укроп.

Способ приготовления: Укроп помыть и мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом и на них положить смазанные кетчупом ломтики сыра.

Бутерброды посыпать укропом уложить в чашку и поместить в микроволновую печь. Держать 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с грибами и ветчиной.

Ингредиенты для теста: 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки воды, куринное яйцо-1 шт, соль.

Ингредиенты для начинки: 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра острый твердых сортов, грибы вешенки-4 шт, 1 шт репчатого лука, масло сливочное-4 чайные ложки, 4 чайные ложки острого кетчупа, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: куриное яйцо тщательно взбить с солью, в эту смесь добавить воду, засыпать муку и замешиваем тесто, из него нужно будет сделать 4 штуки лепешки.

Грибы вешенки помыть, мелко порезать и перемешать с предварительно почищенной и мелко порезанной луковицей.

Приготовленную массу солим, перчим и поджариваем на сливочном масле.

Лепешки из нашего теста намазываем кетчупом, сверху ложим ломтики ветчины, грибы и сыр.

Бутерброды выкладываем на тарелку ил противень и запекать в микроволновке в течении 40 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с сардинами.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 шт оливок, 1 шт переца сладкого красного, 1 шт репчатого лука, масло сливочное-4 чайные ложки, сыр, натертый на терке с крупной ячейкой-4 чайные ложки, сардины-1 банка, 1 чайная ложка лимонного сока, зелень петрушки.

Способ приготовления: сардины достать аккуратно из банки и разделить их на небольшие кусочки.

Перец вымыть, вырезать семена и плодоножку и порезать тонкими полосками.

Луковицу почистить и порезать колечками.

Петрушку помыть и мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом, проложить на кусочками сардин, порезанный перец и лук, полить все это лимонным соком и посыпать петрушкой и сыром.

Бутерброды запекать в микроволновой печи в течение 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с творогом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, яблоко не очень большогоразмера-1 шт. 4 чайные ложки творога, сметана-2 чайные ложки, 2 чайные ложки сахарной пудры, 2 чайные ложки сливочного масла, корица.

Способ приготовления: ломтики хлеба обжарить на сливочном масле.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и семена и натереть.

Творог перемешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и натертым яблоком.

Этой массой помазать ломтики хлеба.

Бутерброды разложить а тарелке и запечь в микроволновой печи в течении 30 секунд при максимальной мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us