Помидоры в микроволновке.

1 мая 2013 г. Сергей Просмотров: 2282 RSS
Овощи в микроволновке.

Помидоры в микроволновке.

Рецепты +для микроволновки.

Фаршированные помидоры.

Ингредиенты: 4 любых помидора, хлеб любой-4 ломтя, натертого сыра 1/2 стакана, 2 столовые ложки мелко порезанной зелени петрушки, соль и черный молотый перец.

Способ приготовления: Промытые помидоры, просушить, достать мякоть, вырезав при этом верхнюю часть.

Удаленную мякоть помидора перемешать с натертым сыром, раскрошенным хлебом, зеленью, солью и перцем. Хорошенько протереть.

Заполните помидоры приготовленной смесью и уложте их на промазанную маслом жаростойкую посуду, запекать следует в микроволновке в течение 8 минут на максимальной мощности.

После чего мощность микроволновки нужно убавить до минимальной и пропечь еще в течении трех минут.

Рецепты +для микроволновки.

Помидоры фаршированные вином и ветчиной.

Ингредиенты: красных помидор 4 шт, ветчины 150 г, 4 столовые ложки сливок, четыре куриные яйца, масла сливочного 2 столовые ложки, сухого белого вина 4 столовые ложки, панировочных сухарей 4 столовые ложки, лимонного сока 1 столовая ложка, соль.

Способ приготовления: С красных спелых помидоров аккуратно срезаем верхнюю часть (верхушку), достаем мякоть и перемешиваем ее с солью. Хорошенько перемешиваем в отдельной посуде порезанную небольшими кубиками ветчину, яичные белки заранее взбитые с лимонным соком, удаленную мякоть помидоров, панировочные сухари и сливки.

Затем добавляем взбитые яичные желтки. Приготовленной смесью заполняем внутренности помидоров и укладываем их в жаростойкую посуду, помазанную маслом.

Помидоры следует полить вином и поставить в микроволновую печь.

Запекаются помидоры в микроволновой печи в течение 5 минут на максимальной мощности.

Рецепты +для микроволновки.

Овощное рагу с пряностями.

Ингредиенты: 2-3 шт помидор, среднего размера кабачок, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки масло растительное, 2 шт гвоздики, молотый имбирь, карри, перец красный молотый и соль по вкусу.

Способ приготовления: Пропускаем через чеснокодавилку чеснок, ложим в кастрюлю, наливаем растительное масло, закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь. Нагреваем на полной мощности 2-2.5 минуты.

Очищаем кабачок и выкидываем сердцевину, режем кружками и укладываем в посуду с чесноком. Добавив пряности, солим.

Снимаем с помидор кожицу, для этого их сначала нужно обдать кипятком, затем холодной водой. Порезав помидоры на дольки укладываем их в кастрюлю с кабачком.

Пропечь в микроволновой печи 30 секунд при малой мощности.

Рецепты +для микроволновки.

Морковь со сметанным соусом.

Ингредиенты: 6 шт моркови, 1 шт репчатый лук, столовая ложка сахара 1 шт, сметаны 4 столовые ложки , муки 2 столовые ложки, воды 3/4 стакана, соль и перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Помыть и почистить морковь, затем на терке с крупной ячейкой протереть.

Очищенный лук порезать колечками. Положить в жаростойкую посуду лук и морковь, добавить по вкусу соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.

Прогреваем при средней мощности в микроволновой печи около 2-3 минут.

В другой посуде приготавливаем соус, смешиваем муку, сметану и воду.

Лук с морковью залить сверху приготовленным соусом, хорошенько перемешав, запечь в микроволновке под закрытой крышкой при средней мощности 5-7 минут.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us