Приготовление горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды с куриными шницелями.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, шницель куриный сырой-4 шт, 1 шт консервированного огурца, 4 ломтика сыра твердых сортов, масло сливочное-4 чайные ложки, перец черный молотый, базилик, соль.

Способ приготовления: Шницели приготовить в микроволновке при максимальной мощности, но сначала предварительно посолив и посыпав черным молотым перцем.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом.

Порезать консервированный огурец тонкими колечками. На хлеб положить шницели, ломтики сыра и колечки огурца.

Посыпать бутерброды предварительно мелко нарезанным базиликом. Готовить 40 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды со шпротами.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 1 шт помидор, шпроты-1 банка, 4 чайные ложки майонеза, лука зеленого-1 пучок, укроп.

Способ приготовления: Помидор промыть и порезать тонкими колечками.

Зеленый лук мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать майонезом и положить на них кусочки нарезанного помидора, сверху положить шпроты.

Полученные бутерброды посыпать зеленым луком, выложить в чашку и поместить в микроволновую печь на 20 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с вареным мясом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика вареного мяса, 4 ломтика сыра, 4 чайные ложки кетчупа, 2 столовые ложки сливочного масла, укроп, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления: Зеленый лук затем и укроп хорошенько промыть и мелко порезать.

Ломтики любого хлеба обжарить на сливочном масле, положить на них обмазанные кетчупом куски вареного мяса, с верху накрыть их ломтиками сыра.

Затем наше изделие посыпать зеленым лучком и укропом ровным слоем.

Бутерброды выложить на чашку и поместить в микроволновку и печь в течение 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с салатом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, сыр острый, натертый терке с крупной ячейкой-4 столовые ложки, 1 шт маринованного огурца, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, 3 столовые ложки свежей сметаны, перец черный молотый, укроп, паприка и соль.

Способ приготовления: ломтики хлеба просушить в микроволновке при средней мощности 20 секунд.

Луковицу почистить и мелко порезать.

Огурец и укроп помыть и мелко нарезать.

Помидор порезать тонкими кольцами.

Перемешать порезанный огурец, лук и сыр, добавить к этой смеси сметану, соль, черный перец и паприку.

Полученную смесь положить на ломтики хлеба, а сверху поместить колечки помидора и все это посыпать укропом.

Бутерброды выложить на поддон, поместить его в микроволновку, закрыть и запекать при максимальной мощности 40 секунд.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)