Приготовление горячих бутербродов.

6 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 1932 RSS
Рецепты горячих бутербродов.

рецепты

бутерброды

Горячие бутерброды с куриными шницелями.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, шницель куриный сырой-4 шт, 1 шт консервированного огурца, 4 ломтика сыра твердых сортов, масло сливочное-4 чайные ложки, перец черный молотый, базилик, соль.

Способ приготовления: Шницели приготовить в микроволновке при максимальной мощности, но сначала предварительно посолив и посыпав черным молотым перцем.

Ломтики хлеба помазать сливочным маслом.

Порезать консервированный огурец тонкими колечками. На хлеб положить шницели, ломтики сыра и колечки огурца.

Посыпать бутерброды предварительно мелко нарезанным базиликом. Готовить 40 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды со шпротами.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 1 шт помидор, шпроты-1 банка, 4 чайные ложки майонеза, лука зеленого-1 пучок, укроп.

Способ приготовления: Помидор промыть и порезать тонкими колечками.

Зеленый лук мелко порезать.

Ломтики хлеба помазать майонезом и положить на них кусочки нарезанного помидора, сверху положить шпроты.

Полученные бутерброды посыпать зеленым луком, выложить в чашку и поместить в микроволновую печь на 20 секунд при максимальной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с вареным мясом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, 4 ломтика вареного мяса, 4 ломтика сыра, 4 чайные ложки кетчупа, 2 столовые ложки сливочного масла, укроп, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления: Зеленый лук затем и укроп хорошенько промыть и мелко порезать.

Ломтики любого хлеба обжарить на сливочном масле, положить на них обмазанные кетчупом куски вареного мяса, с верху накрыть их ломтиками сыра.

Затем наше изделие посыпать зеленым лучком и укропом ровным слоем.

Бутерброды выложить на чашку и поместить в микроволновку и печь в течение 40 секунд при полной мощности.

рецепты блюд для микроволновки

Горячие бутерброды с салатом.

Ингредиенты: Хлеб любой-4 ломтика, сыр острый, натертый терке с крупной ячейкой-4 столовые ложки, 1 шт маринованного огурца, помидор-1 шт, лук репчатый-1 шт, 3 столовые ложки свежей сметаны, перец черный молотый, укроп, паприка и соль.

Способ приготовления: ломтики хлеба просушить в микроволновке при средней мощности 20 секунд.

Луковицу почистить и мелко порезать.

Огурец и укроп помыть и мелко нарезать.

Помидор порезать тонкими кольцами.

Перемешать порезанный огурец, лук и сыр, добавить к этой смеси сметану, соль, черный перец и паприку.

Полученную смесь положить на ломтики хлеба, а сверху поместить колечки помидора и все это посыпать укропом.

Бутерброды выложить на поддон, поместить его в микроволновку, закрыть и запекать при максимальной мощности 40 секунд.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us