Простой рецепт пирога.

17 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 2861 RSS
Пироги в микроволновке.

Простой рецепт пирога.

рецепты

пироги

Пирог с сыром и сметаной.

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 пачки маргарина, 4 шт куриного яйца, 1 шт репчатого лука, 1 стакан сыра натертого острых сортов, два пучка лука зеленого, 1 стакан сметаны, зелень мелко порезанная, , соль, перец.

Способ приготовления: Замешиваем тесто из муки, одного яйца, соли, маргарина. Выкладываем его в холодильник на 15-20 минут.

В это время приготовляем начинку. Мелко режем зеленый лук, репчатый порезать колечками.

Приготовленное тесто раскатываем скалкой в пласт и перекладываем на противень или форму, смазанную маслом, приподнимая при этом края.

Ставим в микроволновую печь и запекаем 20 секунд. Затем приготавливаем сметанный соус, перемешиваем в однородную массу сметану, три яйца, перец, соль, зелень, зеленый и репчатый лук.

Вынимаем из микроволновой печи пирог, поливаем его приготовленным сметанным соусом, сверху выкладываем протертый сыр и запекаем в течении 5 минут на средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с сладким перцем и копченым окороком.

Ингредиенты: 1 1/2 стакана муки, 150 г масла сливочного, 4 столовые ложки теплого молока, 3 шт сладкого перца, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки окорока мелко нарезанного копченого, 1 пакет супа лукового, 3 столовые ложки сыра натертого, соль.

Способ приготовления: Замешанное тесто из муки, сливочного масла, молока и соли, выстаиваем в холодильнике в течении 40 минут.

Тут же приготавливаем начинку. Перец нарезаем тонкими полосками, перемешиваем со сметаной луковый суп.

Полоски перца перемешиваем с сметано луковой смесью. Приготовленное тесто раскатываем скалкой в пласт и перекладываем на промазанный маслом противень, приподнимая при этом края.

На приготовленное тесто выкладываем луково-перечную массу, копченый окорок кубиками и засыпаем протертым сыром.

Запекаем в микроволновой печи в течении 10 минут при средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с картофелем и грибами.

Ингредиенты: 6 шт грибов сушеных, 6 шт картофелин, четыре куриные яйца, 4 столовые ложки сыра острых сортов натертого, 150 г масло сливочное, зелень, 3 зубчика чеснока, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления: Помытый и почищенный картофель порезать небольшими кольцами.

Грибы заливаем теплой водой и даем настоятся час. Затем в не меняя воду в которой они вымачивались отвариваем до тех пор пока не останется половины жидкости.

Помытую зелень мелко режем. Через чеснокодавилку пропускаем зубчики чеснока.

Тщательно перемешиваем грибы, яйца, сливочное масло, сыр, зелень,чеснок, солим, перчим. Промазываем противень маслом и выкладываем туда тонкими слоями картофель и грибную смесь, в конце слой грибов вверху.

Запекаем в микроволновой печи в течении 10 минут на средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Пирог по-немецки.

Ингредиенты: один стакан муки, 100 г масло сливочное охлажденное, 4 шт куриного яйца, 3 пучка лука зеленого, 1 крупный кусок лосося копченого, 2 стакана сметаны, перец кайенский, перец черный молотый и соль.

Способ приготовления: Замешиваем тесто из муки, одного яйца, соли, сливочного масла. Выкладываем его в холодильник на 15 минут.

Зеленый лук мелко порезать и пассеровать в сливочном масле, солим, перчим, остужаем.

Режем полосками копченого лосося и перемешиваем с зеленым луком, обжаренным. Перемешиваем в однородную массу остаток яиц, сметану, черный перец, кайенский перец, соль.

Приготовленное тесто раскатываем скалкой в пласт и перекладываем на противень, смазанный маслом, приподнимая при этом края.

На тесто выкладываем кусочки лосося с лучком и заливаем яичной смесью. Запекать в микроволновой печи в течении 6 минут при мощности выше средней.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с томатами.

Ингредиенты: 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана теплого молока, одно куриное яйцо, 2 чайные ложки дрожжи сухие, 3 столовые ложки масло сливочное растопленное, 5 столовых ложек масло растительное, 10 шт томаты, 4-6 зубчиков чеснока, зелень мелко порезанная, сахар, перец, соль.

Способ приготовления: Перемешать сахар, муку, соль, добавить дрожжи, которые надо развезти в теплом молоке, и замешиваем тесто.

Затем добавляем яйцо и сливочное масло, замешиваем, до тех пор, пока тесто не будет свободно отлипать от рук.

Накрываем его салфеткой и в течении 45 минут держим в теплом месте.Пока тесто выстаивается чистим и мелко режем томаты и чеснок.

Тесто раскатываем в пласт, перекладываем на противень, смазанным жиром, сверху помазать растительным маслом, раскладываем чеснок и томаты, солим, перчим и посыпаем сверху зеленью.

Запекаем в микроволновой печи в течении 5 минут при полной мощности.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us