Рецепт пирога в микроволновке.

17 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 3088 RSS
Пироги в микроволновке.

Рецепт пирога в микроволновке.

рецепты

пироги

Пирог с грибами и копченостями.

Ингредиенты: 2 стакана муки, куриные яйца-3 шт, один стакан сметаны, творога-100 г, сыра натертого-3 столовые ложки, кусок копченого мяса небольшого размера, кусок копченого сала небольшого размера, кусок копченого окорока небольшого размера, 4 шт грибов сушеных, два пучка лука зеленого, 2 столовые ложки соленого арахиса, жир, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Замешиваем тесто с добавлением муки, творога, одного яйца и соли.

Ложим его в холодильник и ждем его 1 час. Копчености нарезаем кусочками и обжариваем на сковородке до тех пор пока не образуется румяная корочка.

Зеленый лук мелко нарезаем и заливаем на 5 минут подсоленным кипятком. После чего сливаем с него всю воду. Перемешиваем остаток яиц, сметану, соль, перец.

Грибы заливаем водой на два часа, затем сливаем с них воду и мелко нарезаем. Приготовленное тесто укладываем в смазанную маслом форму, приподнимаем немного края.

На тесто выкладываем слоями половину сыра, обжаренные копчености, мелко нарезанные грибы и половину арахиса.

Засыпаем остатками сыра и заливаем яичной смесью.

Форму помещаем в микроволновую печь и запекаем в течении 15 минут на мощности ниже средней 15 минут, после чего посыпаем остатками арахисом.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с зеленым луком и мускатным орехом.

Ингредиенты: стакан муки, 200 грамм творога, куриного яйца-5 шт, один неполный стакан сметаны, 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки натертого сыра, кусок копченого сала, натертый орех мускатный, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Перемешиваем муку, творог и одно яйцо, солим, добавляем натертый мускатный орех и замешиваем тесто. Приготовленное тесто ложим в холодильник и ждем 1 час.

Зеленый лук мелко порезать и бланшировать в воде 1 минуту, добавив немного соли. Сало, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке.

Замешиваем смесь из сметаны, четырех яиц, мускатного ореха, соли и черного молотого перца.

Приготовленное тесто раскатываем в лепешку и укладываем в форму, при этом не забудем смазать ее маслом. На лепешку посыпать половину натертого сыра, потом посыпаем слоем лука и сала и опять посыпаем оставшимся сыром.

Все это заливаем яичной массой и ставим форму в микроволновую печь. Запекаем в течении 25 минут на мощности ниже средней.

рецепты +для микроволновки.

Пирог на кефире.

Ингредиенты: три стакана муки, 250 грамм маргарин, один стакан кефир, 1/2 чайной ложки питьевой соды, головка лука репчатого, один стакан сухих грибов, соль и перец черный молотый.

Способ приготовления: Замачиваем грибы в воде и ждем около 2 часов. Затем сливаем воду, грибы мелко покрошить и перемешиваем с мелко порезанным луком, добавляем при этом соль и перец.

Маргарин нагреваем и перемешиваем с кефиром с добавлением соды. В эту смесь добавляем муку и замешиваем тесто.

В течении 45 минут даем тесту выстоятся. В фарш из грибов и лука добавляем небольшое количество воды и нагреваем в микроволновке на полной мощности в течении 1 минуты.

Приготовленное тесто укладываем в форму. На него выложим приготовленную начинку и форму помещаем в микроволновую печь.

Запечь пирог в течении 6 минут на средней мощности.

рецепты +для микроволновки.

Пирог с творогом и изюмом.

Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г маргарина, 1 стакан молока, 5 столовых ложек сахара, 200 г творога, 100 г масла сливочного, три куриные яйца, 1/2 стакана изюма, 1 столовая ложка цедры лимона, 1 пакетик сахара ванильного, соль.

Способ приготовления: нарезаем маргарин небольшими кусочками и перемешиваем с мукой. Растворяем в молоке соль и одну столовую ложку сахара, добавляем все это в муку.

Замешиваем тесто и ложим его в холодильник на 3 часа. После чего раскатываем его 2-3 раза, складывая при этом в несколько слоев. В итоге у нас раскатается слоеное тесто.

Это тесто раскатываем в лепешку и укладываем ее в форму. Начинаем приготавливать начинку: берем творог и пропускаем его через мясорубку, взбиваем масло с сахаром, добавляем туда два яйца, изюм, цедру, ванильный сахар и всю эту полученную смесь тщательно перемешиваем.

Выкладываем на тесто перемешанную начинку, смазываем взбитым яйцом.

Пирог запечь в микроволновой печи в на средней мощности, в течение 10 минут.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us