Рецепты наливок приготовления.

9 апреля 2012 г. Сергей Просмотров: 3310 RSS Обсудить
Рецепты наливок

Рецепты приготовления наливок.

рецепты

наливка

Как самому сделать абрикосовку.

Ингредиенты: абрикосового сока 250 мл, водки 350 мл.

Способ приготовления: Из помытых абрикосов удаляем косточки и мелко нарезаем, выдавливаем сок.

В приготовленную бутыль заливаем тщательно перемешиваем сок с водкой, затем помещаем в прохладное место и выдерживаем в течении 30 дней.

Готовую наливку процеживаем, разливаем по бутылкам и закупориваем.

Как сделать самому абрикосовую наливку.

Берем абрикосы и нарезаем их дольками, извлекаем из косточек абрикосов ядрышки и мелко их надо растолочь.

Затем в приготовленную бутыль засыпаем растолченные ядра и абрикосы на 3/4 от обьема.

Заливаем в бутыль водку так чтобы масса была закрыта, затем ложим 6 шт гвоздики и размельченной корицы.

Бутыль выставляем на солнце и держим в течении 2-3 недель, при этом надо каждый день смесь взбалтывать.

По истечения срока наливку сливают, отфильтровывают и разливают по бутылкам, можно по вкусу добавить сахар.

Ягоды которые остались в бутыли пересыпать сахаром или добавить меду в соотношении 1:1. Бутыль запечатываем и в течении года выдерживаем в темном прохладном месте.

Наливка получится не крепкой, зато ароматной и густой.

Морошковая наливка.

Ингредиенты: морошки 200 мл сока, сахара 100 г, водки 1 л, воды 1 стакан.

Способ приготовления: Берем помытые созревшие ягоды морошки но не перезрелые, обрезаем плодоножки и выжимаем из ягод сок.

В воде растворяем сахарный песок.

Бутыль наполняем соком калины, сахарным сиропом, водкой, после чего выдерживаем в течении 2-3 дней при комнатной температуре.

Готовую наливку разлить по бутылкам и запечатать.

Как сделать самому наливку из калины.

Ингредиенты: сока калины 200 мл, сахара 150 г, водки 1 л, воды 1 стакан.

Способ приготовления: Берем помытые созревшие ягоды калины, обрезаем плодоножки и выжимаем из ягод сок.

В воде растворяем сахарный песок.

Бутыль наполняем соком калины, сахарным сиропом, водкой, после чего выдерживаем в течении двух дней при комнатной температуре.

Готовую наливку разлить по бутылкам и запечатать.

Как сделать самому рябиновую наливку.

Ингредиенты: рябины 5 кг, сахара 4 кг, водки 1 л.

Способ приготовления: Слегка подморозить ягоды рябины, сполоснуть горячей водой и засыпать в бутыль слоями, пересыпая сахаром.

Горловину бутыли обвязываем тканью, саму бутыль помещаем на 1.5 месяца в помещение с комнатной температурой, теплое место.

Когда процесс брожения завершится, доливаем в бутыль водку и настаиваем еще в течении трех месяцев.

После чего наливку процеживаем, добавляем по вкусу водку и разливаем по бутылкам, хорошо запечатывая.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Используйте нормальные имена.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация MaxSiteAuth. Loginza

(обязательно)